校友返校 | 青山依旧在,同学情正浓——记八九会本毕业三十年聚会

发布时间:2023年11月28日  浏览:

光阴荏苒,岁月如梭。在一个秋风飒飒的日子里,八九会本的师生们重聚一堂,再次相会于济南。济南的同学热心筹划安排,外地的同学积极响应奔赴而来,这是一场双向奔赴的温暖聚会。活动邀请了校友们在校期间的辅导员、会计学院王冠忠老师,毕业三十年的师生相聚,彼此执手相看,开怀畅谈,共同追忆往昔,展望未来。

校友们畅游于圣井、舜耕校区,感慨万千。如今的母校视野宽阔、树木葱郁,生机勃勃。

随后,校友们来到校史馆,深入了解母校的历史沿革。学校经历了艰苦创业、快速发展、内涵提升的发展道路,成就了现在在国内外具有较高声誉和知名度的财经类大学,校友们为母校的光辉历程深感骄傲和自豪。

带着对母校的深情和祝福,校友们在校友林捐赠了八九会本专属的班级树,希望它见证着母校更加美好的明天。

在昔日的教学楼,校友们重温了那些“恰同学少年、风华正茂、书生意气”的青春岁月。

校友们欢聚在一起,说不完的话,诉不完的情。三十年风华岁月,弹指一挥间,岁月虽远,但情正浓,时光悄悄带走了校友们年轻的容颜,却带不走老师同学间的深情厚谊,这些点点滴滴的美好回忆,宛如生命旅途中的篝火,照亮了岁月之路。

上一条:校友返校 | 岁月更替,友情不变——记金融学院94级国金本班校友返校活动 下一条:山东财经大学校友会房地产分会举行企业走访暨齐鲁金融茶座活动