山东财经大学2024届年级校友理事和班级联络人聘任工作顺利结束

发布时间:2024年06月21日  浏览:

年级校友理事与班级联络人聘任工作是学校为进一步完善校友工作体系,加强校友之间、校友与母校之间的联络与沟通,保持校友工作的可持续性和实效性的一项有力举措。

经广泛宣传和学院推荐,山东财经大学2024届年级校友理事和班级联络人聘任工作已顺利结束,此次选聘出444位年级校友理事和415位班级联络人,学校向他们颁发了聘任证书和纪念T恤。

财政税务学院

保险学院

国际经贸学院

管理科学与工程学院

公共管理学院

年级校友理事和班级联络人将在未来的日子里,成为联系学校和校友、促进校友与母校间交流沟通的桥梁和纽带,为助力校友发展、支持母校发展贡献自己的力量。

文学与新闻传播学院

统计与数学学院

计算机科学与技术学院

鹰击天风壮,鹏飞海浪春。

祝福各位新校友前程似锦,梦想花开!

山东财经大学校友会是你们永远的家。

上一条:山东财经大学校友会参加高校百英里接力赛 下一条:【大众日报】山东财大打造高素质辅导员队伍