2000级信息管理与信息系统专业校友举办毕业二十周年返校活动

发布时间:2024年07月15日  浏览:

7月6日,2000级信息管理与信息系统专业四个班近百名校友重返母校,在舜耕校区举办 “千禧年相逢梦想启航,二十载重聚再续华章”毕业20周年返校活动,向母校汇报个人成长,与同窗共叙深情。管理科学与工程学院党委书记徐世星、党委副书记朱翠珍受邀参加活动。

上午10时,伴随着上课铃声,校友们走进第二阶梯教室,重温往日课堂时光。在教室里,校友们观看了学校、学院的宣传视频。

徐世星向校友们介绍了学校和学院的发展历程,以及在学科建设、人才培养等方面取得的突出成绩。他对校友们长期以来对学校和学院的关心支持表示感谢,对校友们取得的进步和成绩表示祝贺。他倡议校友们加强与学校和学院的联系,在产学研等方面与学校、与校友们加强合作,携手实现高质量发展。

瀚高数据库创始人丁博作为校友代表发言,他表达了对母校、母院和老师的感恩、对同学们的思念,并为母校和母院取得的各项成绩感到自豪。

座谈会后,校友们欣赏了校园内熟悉的风景,参观了求学时的教室和宿舍,交流各自的近况,并在各班认领的纪念树前拍照留念。

中午,校友们在学生食堂品尝了学校为其准备的回忆餐, 重温舌尖上的记忆。

下午,四个班级各自组织分享活动。校友们分享了毕业后的成长发展经历,将同学间的友情酿得更深、更浓、更醇。

下一条:校友经济系列活动:智慧零售,共绘未来——AI智慧零售商务论坛举办