山东财经大学校友巴树青连任山东省工程建设标准造价协会副理事长

发布时间:2020年10月30日  浏览:

2020年10月29日,山东省工程建设标准造价协会第七届会员代表大会以视频会议的方式胜利召开。大会由山东省工程建设标准造价协会第六届秘书长于振平主持,各地市会员代表参加会议。我校90级校友巴树青作为山东省工程建设标准造价协会第六届理事会副理事长向大会做《山东省工程建设标准造价协会财务收支工作报告》。

会议听取审议了第六届理事会工作报告、第六届理事会财务收支报告和监事会工作报告,表决通过了《山东省工程建设标准造价协会章程》及修改说明、《山东省工程建设标准造价协会会费管理办法》、《山东省工程建设标准造价协会第七次会员代表大会选举办法》。

会上,根据选举办法,由会员代表无记名投票选举产生了第七届理事、常务理事、理事会负责人及监事会。我校90级会计专业校友巴树青连选连任山东省工程建设标准造价协会副理事长。

巴树青,我校1990级会计专业校友,中国注册会计师、中国注册税务师、国际注册内部控制师、高级会计师。中国注册税务师行业首批高端人才、中国注册会计师协会资深会员、中国建设工程造价管理协会资深会员。香港浸会大学应用会计与金融理学硕士研究生学历。

巴树青校友现任中明(山东)审计师事务集团董事长,兼任山东省工程建设标准造价协会副理事长;山东省注册会计师协会监事长;山东省注册税务师协会常务理事;山东财经大学理事会常务理事、兼职教授、工商管理硕士(MBA)校外导师、会计专业硕士导师;山东省工商联职业经理人协会监事长;山东省会计学会常务理事等社会职务。

上一条:山东财经大学上海校友会举办2020年迎新活动 下一条:肆拾玖坊捐资设立学校大学生创新创业基金暨校企合作协议签署