山东财经大学广东校友举办2022年迎新春联谊会

发布时间:2022年01月19日  浏览:

undefined

• 时间:2022年1月16日(周日)

• 地点:广州天河珠江新城会所-棋泓茶舍

• 人物:留粤部分山财大校友

• 主题内容:新春交流会、为母校庆生、包饺子过大年、齐聚羊城喜迎新春

山财大广东校友会秉承情感的纽带、心灵的港湾、交流的平台这三大核心功能,服务广大在粤校友。体验式,参与感,传帮带。为迎接母校建校七十周年暨合并建校十周年,传承母校情怀,推动校友互助,努力让广东校友会更温暖,举办2022年度广东校友迎春联谊会。

联谊会上,校友们相互做了介绍和交流。疫情以来,很多行业都受到冲击,校友们纷纷表示,感谢山财大校友会的关心和爱护。校友们对母校的发展非常关注,特别今年是母校建校七十年暨合并建校十年,纷纷表示希望有机会能回母校走走看看,重温在校时光,为母校发展尽一份心、为师弟师妹成长尽一份力

• 活动流程:

联谊活动自上午10点开始,校友们陆续到来,大家齐动手,包饺子,过大年,校友团聚,其乐融融。

朋友相聚,瓜子花生巧克力,柚子砂糖桔必不可少。

undefined

这次聚会与以往不同,需要校友们自己动手丰衣足食。会长程健师兄带头,和面的,擀面的,剁馅的,分工明确,大家齐上阵,备好材料,准备开包。

undefined

饺子有松鼠形的,有元宝状的,还有最像包子的。大家边包边聊,个个乐在其中。

undefined

有一个小朋友格外引人关注,一问才知他的来头可不小,原来爸爸是08级的易乐校友,妈妈也是08的崔莹校友,看来如假包换,妥妥的山财大二代。

undefined

所有准备工作完毕,准备开餐。

餐前大家一起合影,并录视频祝愿山东财经大学70周年生日快乐,祝母校发展越来越好,祝全球校友和家人朋友们虎年大吉,虎虎生威!

山东财经大学广东校友会

2022年1月17日

上一条:学校领导走访泰康人寿山东分公司校友并参加校企战略合作签约仪式 下一条:山东财经大学苏州校友2022年新年联谊会圆满举行