财大校友终身学习计划 | 秦虹校友畅谈城市更新的目标与展望

发布时间:2022年05月12日  浏览:

传薪七十载,筑梦新时代。为服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果,值此山东财经大学七十周年校庆之际,合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各学院联合推出“山东财经大学校友终身学习计划”。邀请专家学者,分享前沿智慧思想,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

首期,合作发展处(校友工作办公室)、校友会与工商管理学院共同打造的“洞见•商道”校友讲坛将于今晚与大家见面。此次讲坛邀请了我校1981级工商管理学院校友秦虹与校友们分享城市更新的目标和展望》

秦虹,我校1981级校友,中国人民大学国家发展与战略研究院二级研究员、城市更新研究中心主任;曾任住建部政策研究中心主任、世界银行顾问;十八届中央政治局集体学习“加快推进住房保障和供应体系建设”主讲人之一。

欢迎广大校友关注,共襄母校华诞!

扫描图中二维码

或点击文末阅读原文,进入听课页面

上一条:财大校友终身学习计划 | 盛斌教授畅谈全球化变局与中国抉择 下一条:倒计时30天!山东财经大学70周年校庆工作推进会召开