淄博校友返校汇报校友工作

发布时间:2023年12月08日  浏览:

12月5日,山东财经大学校友会淄博代表处会长、79级会计专业校友郭元贡,副会长、84级物资专业校友于道文,副会长兼秘书长、85级经济管理专业校友任孔勇返校交流校友年会、校友论坛以及校友之家申报工作。副校长张新接见了校友,并对下一步的工作进行了指导。合作发展处、校友工作办公室相关负责人参加了座谈交流。

张新对淄博校友一直以来服务校友、服务母校、服务社会的工作表示肯定。他指出,淄博代表处可以在前期良好工作的基础上,继续广泛联系校友;创新工作机制,逐步培养发挥年轻校友力量;遵循“互助、互爱、互动”的校友文化,结合地方特点开展活动。他表示,代表处应继续担当好服务校友、助力母校的职责,勇于创新,加强校友之间、校友与母校之间的合作交流。

郭元贡汇报了淄博代表处校友工作的开展情况。他表示将继续广泛联系校友,进一步加强与母校的联系,当好母校与地方、与校友的桥梁纽带,为当地经济社会发展做出应有的贡献;并表示将积极推进校友工作,加强梯队建设,推动校友组织骨干年轻化。

于道文、任孔勇分别汇报了淄博代表处的校友年会活动、校友论坛和淄博校友之家等筹备情况。

随后,双方就具体问题进行了交流。

上一条:山东财经大学江苏校友举行2023年会 下一条:山东财经大学深圳校友2023年会圆满举行