财聚潍坊,共创精彩——山东财经大学潍坊校友联谊会圆满举行

发布时间:2024年01月12日  浏览:

2024年1月7日,山东财经大学潍坊校友联谊会在东方大酒店圆满举行,来自潍坊各地的近百名校友齐聚一堂,共话发展。山东财经大学公共外语教学部原党委书记李永刚、淄博校友代表黄保学受邀参加活动。

李永刚做了题为《学生亦我师,愿做学生友》的主题报告,从哲学、史学等角度鼓励校友们做一个“理性的我、健康的我、社会的我”。讲到高潮,他不禁现场赋诗一首,“岁月流转恍如梦,财大精英喜相逢,青春易逝心不老,再创辉煌看今朝”。

张维亮校友演唱的《再回首》和张宁校友演唱的《恩施民歌·六口茶》让校友们的思绪回到了青葱岁月;李永刚老师演唱的《父亲的草原母亲的河》,财大学子不禁怀念母校,一首《滚滚长江东逝水》鼓励校友们勇于奋进,敢立新功;葛长伟、胡建亭校友演唱的《西海情歌》,张鹏、刘雪华校友演唱的《天仙配》带领校友们感受情感的缠绵;张俊琦校友演唱的《我祈祷》,道出了在场的各位校友的心声,祈祷新的一年国泰民安、校友们事事顺意。

潍坊校友代表、85级财政专业校友李建军在致辞中向母校老师、兄弟校友会对潍坊校友的支持表示感谢,他祝愿学校发展越来越好,祝福老师、校友们新年快乐,万事如意。

不少热心校友为活动赞助了奖品,晚会期间进行了多轮抽奖,把整个活动推向了高潮。

校友们分享久别重逢的喜悦,畅谈财大人的情谊,现场气氛温暖而澎湃。走在新时代,奋进新征程,希望潍坊校友勇立潮头,守正创新,再谱新篇。

潍坊校友联系人及联系方式

时永奎

18953683206

上一条:山东财经大学2024长三角地区协同发展校友论坛暨上海校友迎新会举行 下一条:再聚首 更辉煌——山东财经大学天津校友年会(2023)圆满召开