山东财经大学校友企业商会会员招募通知

发布时间:2024年03月27日  浏览:

山东财经大学校友企业商会成立于2017年7月5日,是山东财经大学校友会备案行业校友会。分会自成立以来,在联系校友、联络感情、沟通信息、宣传母校等方面都发挥了积极的作用,组织了校友企业联谊会、校友企业家研学、校友企业家高端论坛、培训,有组织的走访、调研、助力校友企业等特色品牌活动,为校友、学校以及社会的发展贡献了应有的力量。

为进一步汇聚校友力量,拓展校友、母校与社会之间的互动交流合作平台。山东财经大学校友企业商会向广大校友发出邀请,诚挚欢迎新会员的加入。

1.分会宗旨

搭建母校与企业家校友之间的联系桥梁,以感情为纽带,以合作为基础,以发展为目标,发挥母校人才和智力资源优势、校友企业集体智慧,推动母校与校友、校友与校友、校友与社会之间的沟通与合作,促进共同发展。

2.分会职责

1.促进交流:定期举办校友企业家论坛、创新创业分享会、行业研讨会、项目路演等活动,促进校友之间的交流合作,为校友企业的发展献计献策。

2.推动发展:与各地各类校友组织定期举办联谊活动,加强校友的沟通交流,共同推进学校校友工作的蓬勃发展。

3.凝聚力量:凝聚校友企业家力量,积极为母校和社会的建设发展贡献力量。

4.助力成长:通过多种形式帮助在校生提升创新创业能力,支持和指导在校大学生从事科学研究和创新创业项目,助力大学生成长成才。

5.开展合作:开展校企合作项目,推进产教学研用一体化创新发展。

3.入会条件

(一)山东财经大学校友。

(二)热爱祖国,政治立场坚定,遵守国家法律法规,具有良好的社会形象。

(三)遵守《山东财经大学校友会章程》,热心母校发展事业,具备履职尽责的素质能力。

(四)校友原则上应为企业主要负责人、主要合伙人、创始人或从事企业高层管理工作。

(五)诚实守信,合法经营,依法纳税。

4.入会方式

申请入会的校友需在线填写《山东财经大学校友企业商会会员申请表》或线下填写《山东财经大学校友企业商会会员申请表》(附件一)后发送至秘书处邮箱。

分会根据章程或不定期召开理事会,申请名单由校友企业商会理事会通过后,批准入会。

5.分会秘书处联系方式

联系人:何老师

秘书处邮箱:

xiaoyou@sdufe.edu.cn

地址:济南市历下区二环东路7366号

山东财经大学校友企业商会会员申请表

扫码或识别二维码线上填报

附件一:

山东财经大学校友企业商会会员申请表.docx

上一条:备案校友组织近期开展活动一览 下一条:山东财经大学“校友之家”及“校友活动基地”建设申报公告