财大校友终身学习计划 | 王雍君教授畅谈《结果导向的绩效管理一体化框架与应用》

发布时间:2022年05月27日  浏览:

传薪七十载,筑梦新时代。为服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果,值此山东财经大学七十周年校庆之际,合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各学院联合推出“山东财经大学校友终身学习计划”。邀请专家学者,分享前沿智慧思想,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

本期,由合作发展处(校友工作办公室)、校友会与政府绩效评论研究中心共同主办的学术大讲堂邀请了中央财经大学王雍君教授。今晚7:00,他将在线上与校友们分享《结果导向的绩效管理一体化框架与应用》。

王雍君,中央财经大学教授、博士生导师,政府预算研究中心主任。长期从事公共财政理论与政策、公共预算和公司财务管理研究与教学。现为中国财政学会理事、北京市财政学会理事、北京市党外高级知识分子联谊会理事与监事、中央统战部第六局联络员。2004年入选中央财经大学首批跨世纪优秀人才。自2008年起享受国务院特殊贡献专家津贴。2013年获聘国家审计署特约审计员和国家审计指南专家委员会委员。同年获聘国家开发银行高级财务评审专家。主要学术专著包括《税制优化原理》《公共经济学》《公共财政学》《公共预算管理》《公共预算与财务管理》《政府间财政关系经济学》《国库改革与政府现金管理》《中国公共支出实证分析》《政府预算会计问题研究》《政府施政与预算改革》《中国公共预算改革:从年度到中期基础》《公司财务精细化分析》等。

欢迎广大校友关注,共襄母校华诞!

扫描图中二维码

或点击文末阅读原文,进入听课页面

上一条:财大校友终身学习计划 | 任贵祥教授畅谈《习近平总书记关于伟大建党精神及共产党人精神谱系重要论述解读》 下一条:财大校友终身学习计划 | 陈仕华教授畅谈《公司治理研究议题中的理论与实践》