山东财经大学聊城校友会正式成立

发布时间:2013年03月20日  浏览:

2013年3月17日,山东财经大学聊城校友会成立大会隆重举行,聊城技师学院院长王福瑜等近100名校友代表参加会议。校长、校友总会会长刘兴云及校长办公室、校友办公室、校友总会秘书处负责人到会祝贺。刘兴云发表讲话并为聊城校友会授会旗。

会议讨论通过了《山东财经大学聊城校友会章程》及山东财经大学聊城校友会第一届理事会领导机构,选举杨旭鸿为会长,臧学清、穆国庆为常务副会长,徐慧然等8人为副会长,臧学清兼任秘书长,王福瑜、吕富祯等为名誉会长、副会长,薛炳珠等5人为顾问。

刘兴云在讲话中指出,山东财经大学聊城校友会作为学校的第一个地方校友会正式成立,向为聊城校友会成立付出辛勤工作的校友表示感谢。他向校友们通报了学校在正式成立后的发展建设情况,尤其是博士点建设验收工作取得圆满成功。刘兴云强调,学校取得的成绩离不开校友们的关心和支持,校友是母校的财富,是支持学校发展建设的重要力量。校友会是母校凝聚校友,联系校友的平台,为此,希望校友会充分发挥桥梁、传情、智囊、协调、助推五大作用。他代表学校、校友总会祝愿聊城校友会越办越好。

王福瑜发表致辞。他表示,母校在合并组建后,站在了新的历史起点上,相信聊城校友会在母校领导的关心指导下,在广大聊城校友的共同努力下,一定会把聊城校友会办的红红火火。

杨旭鸿发表就职讲话。他说,聊城校友会正式成立后,将尽职尽责,搭建好校友会这个平台,密切联系母校、校友总会及各兄弟校友会,联系更多的校友,积极开展丰富的活动,为母校发展、校友进步做好服务工作。