山东财经大学宁夏校友会成立

发布时间:2013年10月22日  浏览:

2013年10月14日,山东财经大学宁夏校友会成立大会在银川市隆重召开,近30名宁夏校友代表参加成立大会。校友办公室主任、校友总会秘书长耿金波到会祝贺并为宁夏校友会授会旗。大会由副会长兼秘书长王登峰主持。

会议审议通过了《山东财经大学宁夏校友会章程》、《山东财经大学宁夏校友会财务管理办法》及山东财经大学宁夏校友会第一届理事会领导机构,选举黛建宏为会长,刘胜为常务副会长,郭永军、李学仁等7人为副会长,王登峰兼任秘书长,李守栋等4人为副秘书长。

黛建宏在讲话中指出,承蒙校友代表的信任和厚爱,推选我担任会长,在此我谨代表第一届校友会班子的全体成员向大家表示衷心的感谢,我们将不辜负宁夏校友的重托,尽职尽责做好校友工作。宁夏校友会的成立,是山东财经大学所有宁夏校友的一件大事,她对于增进财大校友之间合作与交流,加强各地校友之间的联系和联谊,弘扬和传承山东财经大学的优良传统具有十分重要的意义。母校老师的辛勤传授,助我们起锚远航;母校老师的辛勤耕耘,帮我们展翅翱翔;母校老师的谆谆教诲,给了我们的不竭动力。“服务校友、服务母校”是我们校友会的宗旨。校友会今后的工作将牢固树立为校友服务、为母校服务、为宁夏经济社会发展服务的理念,在广大校友的支持下,依托母校、立足宁夏、团结互助、开拓进取,扎实工作,促进母校、校友会、广大校友共同发展!

常务副会长刘胜宣读了山东财经大学宁夏校友会章程(草案)、财务管理办法(草案)及第一届领导机构候选人名单。

上一条:朱上民校友为母校捐赠50万元人民币 下一条:山东财经大学滨州校友会暨办事处成立