山东财经大学深圳校友会正式成立

发布时间:2013年11月21日  浏览:

2013年11月17日,山东财经大学深圳校友会成立大会在深圳市福田区隆重召开,80余名深圳校友代表参加成立大会。校友办公室主任、校友总会秘书长耿金波到会祝贺并为深圳校友会授会旗。大会由副会长兼秘书长艾发根主持。

会议审议通过了《山东财经大学深圳校友会章程》、《山东财经大学深圳校友会财务管理办法》及山东财经大学深圳校友会第一届理事会领导机构,选举隗国为会长,刘昭禄为常务副会长,宋绪伟、罗旋、石玉宝、艾发根等4人为副会长,艾发根兼任秘书长,石玉宝兼任常务副秘书长,董媛媛为副秘书长。

耿金波在讲话中介绍了学校的现状、各地校友会的活动情况,代表母校及广大校友祝贺深圳校友会的成立,祝愿深圳校友会不断发展壮大,祝福广大深圳校友快速成长进步。

隗国在讲话中指出,感谢广大校友的信任和厚爱,将不辜负深圳校友的重托,竭尽全力做好校友工作。深圳校友会的成立,是深圳校友的一件大事,为广大校友在深圳建立了一个家园,对于促进校友之间合作与交流,加强各地校友之间的联系,促进校友与母校的联络,传承母校的优良传统都具有十分重要的意义。“服务校友、服务母校”是校友会的宗旨,希望与各位理事一起积极努力,为校友会的不断发展、壮大做出应有的贡献,带领广大校友促进母校、校友会、广大校友共同发展!

常务副会长刘昭禄宣读了山东财经大学深圳校友会第一届领导机构候选人名单。秘书处副秘书长董媛媛宣读各兄弟校友会发来的贺电和贺信。

会前,播放了山东财经大学揭牌仪式的实况录像,让广大校友身临其境地享受母校揭牌庆典的喜悦。

上一条:校领导看望青岛校友 下一条:山东财经大学校友工作志愿者协会成立