校领导看望青岛校友

发布时间:2013年12月29日  浏览:

2013年12月27日,校党委副书记张东超在校友办公室主任耿金波陪同下看望青岛校友代表,并与校友进行了亲切座谈。青岛市人大常委会副主任吴淑玲、山东省外贸集团总公司副总裁宋敏、青岛市人社局副局长刘卫国、青岛市发改委副主任刘岐涛、青岛东方顺驰置业有限公司董事长连志明、青岛城投集团总公司副总经理卢民、青岛市海洋与渔业局副局长逄胜波、众地集团有限公司董事长王文正、中信银行青岛分行副行长(烟台分行行长)张强军等校友参加了座谈。

座谈会上,张东超代表学校向青岛校友代表转达了亲切问候,向长期以来关心、支持学校建设与发展的校友们表达了衷心感谢。他通报了学校整体发展近况,详细介绍了学校在学科建设、专业建设、博士学位授权点建设等方面取得成绩。他还向校友们提出三点希望,一是一如既往地关爱母校,支持母校工作,积极为母校发展献计献策,为母校建设尽心尽力;二是在事业上取得成就时让母校分享快乐,在工作中遇到困难和挫折时,要想到还有母校的支持与帮助;三是常回母校看看,指导母校的建设与发展,母校永远是广大校友的精神家园。

座谈期间,校友们不仅回顾了在校期间的点点滴滴,师生情、同学情,离校后与母校的丝丝相连,还纷纷表达了对母校培养的感激之情,并表示一定大力支持母校发展,为母校更好、更快地发展做出自己应有的贡献。校友们还就弘扬传统、加强宣传、扩大影响、加强校友工作等方面发表了建议和意见。

上一条:山东财经大学青岛校友会成立 下一条:山东财经大学深圳校友会正式成立