财大校友终身学习计划 | 昌忠泽教授畅谈《信息不对称、新冠疫情与吹哨人——基于行为经济学的思考》

发布时间:2022年05月18日  浏览:

传薪七十载,筑梦新时代。为服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果,值此山东财经大学七十周年校庆之际,合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各学院联合推出“山东财经大学校友终身学习计划”。邀请专家学者,分享前沿智慧思想,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

本期,合作发展处(校友工作办公室)、校友会与会计学院联合主办的“名人·名家”学术大讲堂将于5月19日(本周四)上午10:00分线上开启。此次我们邀请了中央财经大学昌忠泽教授与校友们分享《信息不对称、新冠疫情与吹哨人——基于行为经济学的思考》

昌忠泽,中央财经大学财经研究院研究员,经济学博士,博士生导师,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目首席专家,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者;在《经济研究》《世界经济》《金融研究》《经济学动态》《财贸经济》《数量经济技术经济研究》《中国农村经济》等核心期刊上发表论文80余篇,出版著作4部。

欢迎广大校友关注,共襄母校华诞!

扫描图中二维码

或点击文末阅读原文,进入听课页面

上一条:我校毕秀玲教授当选民建山东省第十届委员会副主任委员 下一条:财大校友终身学习计划 | 樊丽明教授畅谈《新时代财政学教育之变:从专业教育到“三圈层教育”》