临沂校友返校汇报近期工作

发布时间:2023年11月24日  浏览:

11月22日,山东财经大学校友会临沂代表处副会长、临沂MBA校友负责人李承志,临沂代表处秘书长赵玉祥,临沂金融研究院院长助理、办公室主任徐瑞卿返校汇报工作。副校长张新接见了校友,并对下一步的工作进行了指导。合作发展处处长、校友办主任徐超,党校办副主任徐彬,合作发展处副处长、校友办副主任邵伟然、何珅参加了座谈交流。

张新代表学校向三位校友的到来表示欢迎。他介绍了学校、校友近年来取得的成绩和发展情况,充分肯定了临沂校友工作,并感谢校友们长期以来对母校的关注和支持。他指出,希望临沂校友能够秉持“互动、互助、互爱”的校友文化,加强与省外及省内其他地市校友的交流和互动,搭建信息交互、资源共享、赋能发展的平台,努力实现“学校赋能校友、校友支持校友、校友服务母校、协同服务社会”高质量发展的愿景目标。欢迎校友们常回学校看看。

李承志汇报了临沂代表处校友工作开展情况。近年来,临沂代表处积极联络校友、拓展资源,通过金融校友群、临沂校友论坛、支持学校相关活动等方式扩大了校友圈和社会圈。他汇报了临沂代表处近期开展的一系列关心校友身心健康和校友发展的活动,并表示将继续广泛联系校友,把活动办出水平、办出特色。

赵玉祥汇报了临沂代表处的年末活动安排和临沂校友之家的筹备情况,以及围绕圣井校区临沂校友林举办特色活动的计划等。

徐瑞卿汇报了临沂金融研究院的相关工作,介绍了研究院在普惠金融支持乡村振兴方面的经验做法和凤凰金融系列论坛在临沂产生的强烈社会反响。

徐超充分肯定了临沂代表处的前期工作,就今后工作提出三点建议。一是积极加强组织建设,服务校友发展,立足高层次,对标高要求,实现高水平发展;二是持续打造品牌活动,服务母校,服务地方经济发展;三是广泛联动其他校友组织,发挥好代表处的桥梁和纽带作用,积极推动校友之间、校友与母校的互动和相互支持。

随后,双方就具体问题进行了详细交流。

上一条:山东财经大学深圳校友2023年会圆满举行 下一条:各地校友 | 山东财经大学澳门校友召集令