各地校友 | 山东财经大学澳门校友召集令

发布时间:2023年09月14日  浏览:

亲爱的校友、老师和同学们:

曾记否,当年背着行囊,走入财大的校园,开启了自己丰富多彩的大学时代。老师、同学都是陪伴我们走过青春时光的良师益友,教室、宿舍、操场、图书馆、体育馆……处处都充满着青春的回忆。如今的我们在自己的人生道路上奔跑,或喜悦、或振奋、或伤感、或低迷,都需要同伴的鼓励和分享。

为进一步加强校友之间的沟通与联络,凝聚校友力量,增进校友情谊,有效搭建校友与校友之间、校友与母校之间互通共享、合作共赢的交流平台,经报请母校批准,现决定筹备成立山东财经大学澳门校友会。为远在澳门的校友们搭建一个校友交流平台,使校友们在步入社会、经历了人生的桑海沧田之后,可以在这里相聚、小憩和交流;在这里追忆我们美好的校园时光,在这里印证我们的峥嵘岁月和优雅人生。

我们真诚的欢迎曾在山东财经大学学习过的本科生、硕士研究生、博士研究生以及曾在山东财经大学工作过的教职工加入到我们的队伍中来。同时也热忱欢迎关心支持山东财经大学发展的各界朋友和我们联系交流。

您可以通过以下方式与我们联系,也请您帮助寻找、联络其他新校友。澳门将适时举办成立大会,诚挚邀请澳门校友们参加。

1.山东财经大学澳门校友会欢迎澳门校友们加入大家庭。(附加备注“山财大澳门校友,年级专业+姓名”)

2.扫描联系人二维码

澳门校友会筹委会秘书长:

吴顺利

B5D3

澳门校友会筹委会副秘书长:

王洪飞

3.山东财经大学校友会联系方式:

0531-82619081

让我们相聚澳门,再续财大校友情!

山东财经大学澳门校友会筹备委员会

2023年9月12日

上一条:临沂校友返校汇报近期工作 下一条:为母校校庆献礼!山东财经大学上海校友会篮球队勇夺“2021高校上海校友篮球杯赛”B组冠军!