财大校友终身学习计划 | 唐贵瑶教授畅谈绿色人力资源管理:理论研究与实践探讨

发布时间:2022年12月11日  浏览:

图片

山东财经大学校友终身学习计划”由合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各学院联合推出,以“服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果”为宗旨,邀请专家学者,分享前沿智慧思想,自5月12日首次推出起已举办18期,未来学校将持续整合优质资源,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

本期“洞见•商道”校友讲坛邀请了山东大学管理学院副院长唐贵瑶今晚7:00,她将在线上与校友们分享《绿色人力资源管理:理论研究与实践探讨》

唐贵瑶,山东大学管理学院副院长,山东省人才发展战略研究院执行院长,教授,博士生导师。研究方向为人才管理、组织领导力、战略人力资源管理的研究和教学。作为负责人先后完成和在研国家自然基金(面上)项目2项、国家社科基金(青年)项目1项、省部级课题多项。在《管理世界》《南开管理评论》《Human  Resource  Management》等国内外高水平学术期刊发表研究论文70余篇。出版《战略人力资源管理》(机械工业出版社)、《人力资源管理》(经济科学出版社)、《集团公司人力资源管理》(中国人民大学出版社)以及《我国中小企业人力资源管理系统强度研究》(经济管理出版社)等著作。曾获山东省社会科学优秀成果奖、山东省高校科研成果奖、山东省人力资源社会保障优秀科研成果奖、山东大学优秀教师、山东大学青年教学能手、山东大学三八红旗手等奖项。

欢迎广大校友关注!

扫描图中二维码或点击文末阅读原文,

进入听课页面。

图片

上一条:财大校友终身学习计划 | 李佳硕教授畅谈能源基础设施低碳转型管理及科研经验 下一条:财大校友终身学习计划 | 王雍君教授畅谈《结果导向的绩效管理一体化框架与应用》