校友工作志愿者协会第九届成员名单公布

发布时间:2021年10月07日  浏览:

根据共青团中央《高校学生社团建设管理办法》和学校团委有关文件要求,为进一步加强校友工作志愿者协会队伍建设,做好联络校友、宣传校友、服务校友、服务母校等工作,为学校和校友的发展作贡献。山东财经大学校友工作志愿者协会于9月11日至9月12日进行了年度换届。经自我推荐、资格审查、公开选拔、征求意见等环节,确定新一届协会成员名单,现将名单公布如下:

会  长:王  笑

副会长:丁  甲 黄雅文 刘昱伯 刘欣雨 马俊宸 许力萍

部长团成员:

张荣婕 孔新红 李  凤 孔欣冉 李宛霖 李文翔 张善源 孙小童 王荣杰 张艳婷 郭荣军 李志豪

李童祥 黄筱娴 徐籼灿 方依琳 李鑫尧 陈钰婷 韩  悦 何锦中 郑子健

干事:

张  宁 董少杰 王晓如 王雪松 杨伟敏 刘文甲 张茹欣 吕晓璐 杨雨娆 张艳伟 韩世超 刘美麟

付亚超

上一条:校友工作志愿者协会第十届成员名单公布 下一条:活动 | “一叶定格财大秋”活动完美落幕!!