山东财经大学八九会本同学举行毕业三十周年纪念活动

发布时间:2023年11月21日  浏览:

11月17-19日,山东财经大学八九级会计本科校友毕业三十周年纪念活动在青岛举行。近三十位校友欢聚一堂,回首同窗往事,互诉同学情谊,追忆青葱时光,感恩母校培养,共同憧憬未来。原山东经济学院副院长任运河(时任会计系党总支书记),八九会本辅导员、国富浩华(北京)税务师事务所合伙人孙泽超受邀参加活动。

聚会下榻在青岛颐中假日大酒店,虽然时隔三十年,但签到时大家仍能一眼认出彼此,年少时的神韵犹在,只是加饰了岁月的印记,大家互相握手拥抱,依然那么亲切、真实。

大家漫步在老青岛的记忆里,感受海军博物馆的红色历史和震撼,俯瞰小鱼山下的红瓦绿树和大海、体验馆陶路老街历史风采、重温青岛里院的故事、领略天主教堂的雄伟、栈桥的大海和海鸥、八大关金秋的落叶和浪漫,一路上,留下了欢愉的谈笑声,曾经在青岛的实习时光犹在眼前。有位校友现场有感成诗:同学相聚不怕难,飞机高铁只等闲,海军博馆登军舰,小鱼山上赏公园,八大关畔枫叶红,栈桥礁石水天蓝,更喜老师亲临场,三杯过后尽开颜!

纪念仪式上,班长赵锋代表校友们表达了对母校和老师的感恩之情,岁月带走的是校友们的年龄,留下不变的是母校情、师生情、同学情,是大家初心不变的以所学回报社会、回报母校的壮志,校友们始终以山东财大为荣,“克明峻德 格物致知”的校训鼓励每一个人在成长和发展的路上不懈努力。

山东财经大学会计学院书记邵文涛发来祝贺视频,三十四年前校友们相识相知于母校,留下了难忘的青春记忆,三十四年互帮互助一起走过了光辉岁月,感谢大家对学院的关心和支持,祝愿活动圆满成功,友谊长存!

任运河表达了对八九会本毕业三十年活动的祝贺,对校友们长期以来给与学校发展的关心和支持表示感谢,祝福每一位校友在工作、生活、家庭各方面都能顺利、如意、幸福。

孙泽超也为纪念活动送上了祝贺。回首感概万千,校友们在孙老师的教导和陪伴下走过了四年时光,留下了深深的师生情、师兄情。祝愿每一位校友事业顺利、家庭幸福,常回母校看看!

聚会现场,校友们准备了毕业三十年的纪念蛋糕,把纪念活动推向高潮。大家回忆着大学时光的点点滴滴,交流各自的经历和体验,对未来的展望和憧憬,再现了一群有活力、有抱负的学子风采。大家纷纷表达了对母校、老师们的感恩和祝福,相约未来三十五年、四十年、五十年再聚首。

上一条:山东财经大学校友会房地产分会举行企业走访暨齐鲁金融茶座活动 下一条:校友返校 | 88级计统专业校友相识三十五周年返校活动圆满举行