我校滨州校友会成立

发布时间:2014年07月23日  浏览:

2013年6月30日,山东财经大学滨州校友会暨办事处成立大会隆重召开,近300名滨州校友代表参加成立大会。副校长、校友总会副会长胡文波到会祝贺并为滨州校友会授会旗。淄博校友会副会长高传禄、副会长兼秘书长任孔勇、东营会长马忠堂、副会长兼秘书长巴树青、上海校友会会长郭晓天、北京校友代表王鹏冲、济南校友代表梁凯、德州校友代表徐宝峰等代表兄弟校友会也前来祝贺。校友总会秘书长耿金波代表校友总会宣布滨州校友会第一届理事会领导机构。

会议审议通过了《山东财经大学滨州校友会章程》及山东财经大学滨州校友会第一届理事会领导机构,大会选举祁维华校友为名誉会长,谭拴海为会长,王学刚等21人为副会长,张荣堂兼任秘书长。

山东财经大学滨州校友会领导机构

名誉会长:祁维华

特邀顾问:于远梅 夏文禄 郭晓天 李善鲁

会 长:谭拴海(市审计局)