财大校友终身学习计划 | 董华超畅谈成本预算绩效分析理论与实践

发布时间:2023年09月01日  浏览:

“山东财经大学校友终身学习计划”由合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各部门、各学院联合推出,以“服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果”为宗旨,邀请专家学者,分享前沿智慧思想,自2022年5月12日首次推出以来,已举办23期,未来学校将持续整合优质资源,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

本期“现代财政制度框架下的预算绩效管理”公益讲座邀请了高级经济师董华超明日19:00,她将在线上与校友们分享《成本预算绩效分析理论与实践》

董华超,女,高级经济师。中景瑞晟(北京)管理咨询有限公司总经理。山东预算绩效研究与评价中心特邀研究员。从事预算绩效管理咨询工作十八年,承担过财政部、国家发改委、中组部、教育部等二十余个中央部门和北京市、天津市、山东省等十余个地方财政厅(局)和业务部门委托的预算绩效管理项目300余项,涵盖全过程、全覆盖、全方位预算绩效管理各类型。除实践工作外,还承担过各类预算绩效管理研究项目,曾参与编著《公共文化事业支出绩效评估体系研究》,发表多篇文章。此外,还受财政部、国家发改委、教育部、北京市财政局、山东省财政厅等部门和单位邀请开展相关培训和授课工作。

欢迎广大校友关注!

扫描图中二维码

或点击文末阅读原文,进入听课页面

上一条:财大校友终身学习计划 | 李燕萍教授畅谈数字时代人才数字能力结构及测量 下一条:财大校友终身学习计划 | 李建标教授畅谈投资者行为偏差的神经机制研究