财大校友终身学习计划 | 李燕萍教授畅谈数字时代人才数字能力结构及测量

发布时间:2023年09月14日  浏览:

“山东财经大学校友终身学习计划”由合作发展处(校友工作办公室)、校友会与各部门、各学院联合推出,以“服务校友成长,赓续财大精神,弘扬母校文化,延伸育人成果”为宗旨,邀请专家学者,分享前沿智慧思想,自2022年5月12日首次推出以来,已举办24期,未来学校将持续整合优质资源,打造校友共建共享共赢的终身学习成长平台。

本期洞见•商道讲坛邀请了武汉大学珞珈特聘教授李燕萍。今天15:00,她将在燕山校区逸夫楼Y105分享《数字时代人才数字能力结构及测量》。

李燕萍,武汉大学珞珈特聘教授、教育部新世纪人才、国家社科重大项目首席专家、高等学校工商管理类学科专业教学指导委员会委员、人力资源管理国家级一流专业建设负责人,中国管理现代化研究会组织行为与人力资源管理专业委员会副主任、湖北省人力资源学会副会长、人大湖北省委常委、民建湖北省委员会副主委。长期从事数字领导力与人力资源管理、科技创业人才与产学研合作,已发表学术论文200多篇,其中SSCI论文、CSSCI论文、人大复印资源中心转载近150篇,出版专著和教材10多部;主持完成国家社科重大项目、重点项目、国家自科项目及省软科学重点项目等近40项。获蒋一苇企业改革与发展学术基金优秀论文奖、中国产学研合作突出贡献奖、第十三届湖北省社会科学优秀成果奖一等奖等奖励12项。曾任湖北省宜昌市人民政府副市长(挂职)、武汉大学经济与管理学院副院长、常务副院长等职务。

欢迎广大校友和师生关注!

上一条:财大校友终身学习计划 | 曹堂哲教授畅谈《预算绩效管理的成就与展望:基于现代预算制度的视角》 下一条:财大校友终身学习计划 | 董华超畅谈成本预算绩效分析理论与实践